In the Classroom

PREGUNTAS FRECUENTES

 

¿COMO SE ENVASA LA CARNE AL VACÍO?

Tras envasar la carne, el aire se retira de forma mecánica e instantanea dentro del envase. De esta forma, en el momento de la descomposición del aire, todos los microorganismos que actuarían para deteriorar la carne se destruyen.
Al retirarse el oxígeno, el proceso de conservación aumenta, por el hecho de que no ocurrirá la oxidación de la carne.  De esta forma, la enzimas naturales de la carne pueden actuar, volviéndola mucho más tierna, con sabor y aroma de carne madurada.

¿CUÁNTOS ES EL PEDIDO MÍNIMO?

El pedido mínimo es de 150Kg.

¿CUÁL ES EL COSTO POR ENVÍO?

Región Metropolitana 85 CLP/KG. Consultar por otras regiones.

¿CUÁL ES EL PESO DE CADA PIEZA ENVASADA AL VACÍO?

Cada pieza varía su peso en función del corte. Por lo general las piezas tiene un peso estimado entre 1 y 3 Kgs.